Am 11.11.15 erlebten die Kinder einen Nachmittag der ganz besonderen Art. Unser Zauberer, Martin Kaufmann, führte in seiner witzigen Zaubershow unsere Kinder an die Kunst des Zauberns heran. So zauberte er beispielsweise - auf für uns unerklärlichem Weg - aus einem Softball in der Faust eines Kindes auf einmal sehr viele kleine Bälle und er lies diese Bälle dann gleich aus der Faust eines Kindes in seine Faust wandern. Seine magischen Zauberstäbe, zusammen mit unseren Zaubersprüchen, schafften aber noch weit aus mehr und ließen Kinder- und Betreuerinnenaugen funkeln.