Am 18.12.14 besuchte uns die Tierärztin Fr. Dr. Vogt mit ihrer „fahrenden Tierarztpraxis" an der Grundschule. Die Tierärztin erklärte uns den Aufbau ihres zum tiergerechten umgebauten Krankenwagens. Ein Ultraschallgerät, ein OP-Tisch, ein Röntgengerät, Spritzen, Medikamente - all das was in einer „normalen" Arztpraxis zum Inventar gehört sind dort zu finden. Die Kinder durften selbst ausprobieren (natürlich an einem Stofftier!) wie es funktioniert ein Tier zu operieren (siehe Foto). Die fahrende Kleintierarztpraxis ist am Dienstag von 9-11 Uhr direkt an der Obergünzburger Hauptstraße geöffnet.
Die Kinder der Mittagsbetreuung bedanken uns ganz herzlich bei Fr. Dr. Vogt für Ihr Kommen und Ihr Engagement uns alle brennenden Fragen zu beantworten.

Tierarzt MB 400